Сметанные крутоны

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 батона,
2 ст.ложки сливочного масла,
0,5 стакана сметаны,
2 яйца,
2 ст ложки сахара,
3-4 ст.ложки изюма и кураги.

Приготовление:

1. Сливочное масло растереть со сметаной, добавить яйца, натертый на терке черствый батон, распаренные изюм, курагу и сахар.
2. Все тщательно перемешать до получения крутого теста.
3. Сформировать колбаски (крутоны), обвалять в муке, обжарить со всех сторон в сливочном масле, подавать к чаю со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий