Добавлено в закладки: 0
2 л бульона из говядины,
200 - 300 г мяса отварного говядины,
1 соленый огурчик,
100 г маслин с косточками,
200 г копченого мяса,
200 г копченной колбасы,
2 головки репчатого лука,
3 ст.ложки томатной масты,
специи,
пучок укропа,
6 сосисок.
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.