Суп с грибами «Грибник»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Зябким осенним вечером приготовьте на ужин этот вкуснейший питательный супчик, он прекрасно согревает и его приготовление не отнимает много времени. Грибной суп обычно имеет очень нежный аромат, но сделать вкус особенным поможет добавление сыра.

0

Понадобится:

  • 300 г любых грибов
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 плав­леный сырок
  • растительное масло для жаренья
  • зелень

Приготовление:

1. Грибы, лук и морковь мел­ко нарезать и обжаривать на растительном масле 20 мин.
2. Картофель очистить, мелко на­резать и выложить в кастрюлю с 2,5 л кипящей воды. Варить 10 мин.
3. Обжаренные грибы с овощами добавить в кипящий картофельный бульон и варить 40 мин.
4. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, выложить в суп и варить 10 мин.
5. Подать суп, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий