Зябким осенним вечером приготовьте на ужин этот вкуснейший питательный супчик, он прекрасно согревает и его приготовление не отнимает много времени. Грибной суп обычно имеет очень нежный аромат, но сделать вкус особенным поможет добавление сыра.
0
Понадобится:
300 г любых грибов
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 плавленый сырок
растительное масло для жаренья
зелень
Приготовление:
1. Грибы, лук и морковь мелко нарезать и обжаривать на растительном масле 20 мин.
2. Картофель очистить, мелко нарезать и выложить в кастрюлю с 2,5 л кипящей воды. Варить 10 мин.
3. Обжаренные грибы с овощами добавить в кипящий картофельный бульон и варить 40 мин.
4. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, выложить в суп и варить 10 мин.
5. Подать суп, посыпав рубленой зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.