Добавлено в закладки: 0
500 г свиного антрекота,
1 ст.ложка меда,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Антрекот натереть солью с двух сторон.
2. Наполнить шприц крутым соляным раствором и проколоть им в нескольких местах мясо, чтобы оно хорошо просолилось. Оставить на 4-12 ч.
3. Затем убрать с мяса выделившийся слой соли и смазать его медом.
4. Насадить подготовленное мясо на шампур и поместить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30-40 мин. Время от времени мясо переворачивать.
5. Готовое мясо остудить, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол. Попробуйте, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.