Торт «Лакомая горка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг сметаны,
450 г сахара,
0,5 бан­ки сгущенки,
50 г мака,
250 г сливочного масла,
0,5 ч.ложки соды,
6 ст.ложек муки,
2 ст.ложки какао,
шоколад.

Приготовление:

1. Сахар, 200 г сливочного масла растереть, добавить смета­ну, размешать, разделить на 2 части. Одну убрать в холо­дильник. В другую всыпать муку, соду, мак, какао.
2. Выпечь 3 коржа в духовке при 200°С 25 мин.
3. Один корж про­мазать кремом, накрыть другим коржом, верх про­мазать кремом. Третий корж поломать на ку­сочки. Обмакнуть в сгущенку и выложить на торт.
4. Шоколад растопить с 2 ст.ложки сливочного масла и залить торт.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий