Добавлено в закладки: 0
200 г грибов (можно маринованные),
200 г куриной грудки,
Лук,
3 яйца,
250 г сыра,
400 г корейской моркови.
Приготовление:
1. Грибы обжарить, куриную грудку отварить и мелко нарезать, лук измельчить и обжарить.Яйца и сыр натереть на терке.
2. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
3. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
4. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
5. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.