Существует множество рецептов зраз. Но мне больше всего нравятся с грибами. Советую и вам попробовать!
0
Понадобится:
1 кг картофеля
1-2 ст.ложка крахмала
свежие шампиньоны
1 крупная луковица
1 крупная морковь
панировочные сухари для панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Затем воду слить, картофель размять в пюре или пропустить через мясорубку и перемешать с крахмалом.
3. Для начинки шампиньоны нарезать кусочками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Отдельно обжарить лук, грибы и морковь на растительном масле. Затем соединить, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. На ладонь выкладывать сантиметровым слоем картофельную массу, поверх нее -начинку. Края защипать.
5. Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.