Зразы с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Существует множество рецептов зраз. Но мне больше всего нравятся с гри­бами. Советую и вам попробовать!

0

Понадобится:

  • 1 кг картофеля
  • 1-2 ст.ложка крахмала
  • свежие шампи­ньоны
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • паниро­вочные сухари для паниров­ки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Картофель очистить, вы­мыть и отварить в подсолен­ной воде до готовности.
2. Затем воду слить, кар­тофель размять в пюре или пропустить через мясорубку и перемешать с крахмалом.
3. Для начинки шампиньоны нарезать кусочками. Мор­ковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Отдельно обжарить лук, грибы и мор­ковь на растительном масле. Затем соединить, перемешать, по­солить и поперчить по вкусу.
4. На ладонь выкладывать сантиметровым слоем карто­фельную массу, поверх нее -начинку. Края защипать.
5. Обвалять зразы в паниро­вочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сто­рон до золотистой румяной корочки.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий