Поджарка из индейки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г филе индейки,
3 луковицы,
200 г сметаны,
карри,
соль,
зелень по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Индейку нарезать и обжарить на среднем огне, для быстроты можно под крышкой, до полного выпаривания выделившегося сока.
2. Затем положить нарезанный полукольцами лук и продолжать обжаривать, перемешивая, до подрумянивания мяса. За 10 мин до готовности добавить сметану и томить под крышкой. Изумительный вкус и грибной запах, как ни странно! Посыпать зеленью и можно подавать на стол. На гарнир подойдет рис.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий