Салат «Радуга» с говядиной и орехами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

150-200 г говядины,
0,5 банки консервированного горошка,
3 яйца,
1 гранат,
1 свекла,
50 г грецких орехов,
1 морковь,
майонез,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
2. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле 5-7 мин, помешивая.
3. Соединить и перемешать мясо и морковь. Посолить по вкусу.
4. Яйца сварить. Остудить, почистить. Отделить желтки от белков. Натереть белки и желтки отдельно на мелкой терке.
5. Свеклу сварить, остудить, натереть на мелкое терке.
6. Грецкие орехи измельчить.
7. Гранат очистить от кожуры, отделить пленки.
8. Мясо с морковью выложить по центру блюда, вокруг выложить белок, желток, зерна граната, грецкие орехи, горошек, свеклу, полить майо незом. Перед подачей на а ом все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий