Баранина с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это блюдо можно назвать для нашей семьи таким же традиционным,как украинский борщ или вареники. Мы очень любим баранину и этот способ ее приготовления используем чаще всего. Таким способом можно приготовить любое мясо - будет очень сочно-ароматно- вкусно!

0

Понадобится:

  • 800 г баранины
  • 2 моркови
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 картофелин
  • 5 помидор
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 2 кабачка
  • 1 веточка мяты
  • растительное масло
  • перец черный горошком
  • соль

Приготовление:

1. Капусту и картофель нарежьте крупными кусочками, морковь - брусочками, мясо и помидоры - мелкими кубиками, лук -полукольцами, кабачки -ломтиками.
2. Положите мясо в сотейник с разогретым растительным маслом и жарьте до образования золотистой корочки.
3. Добавьте к мясу лук и готовьте, помешивая, 6 минут. Положите капусту, картофель, кабачки, морковь и помидоры.
4. Влейте 2 стакана кипятка, посолите и тушите на слабом огне под крышкой в течение 1,5-2 часов.
5. За 5 минут до конца готовки положите зубчики чеснока, черный перец и листики мяты.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий