Бисквит Апельсиновый рай

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю рецепт воздушного, вкусного, тающего во рту бисквита с апельсинами.

0

Понадобится:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 апельсина
  • щепотка соли
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 1/5 ч.ложки соды

Приготовление:

1. Яичные желтки и 4 ст.ложки воды растереть до образования пены. Добавить сахар, натертую апельсиновую цедру, соль. Взбить это до тех пор, пока не образуется крем. Постепенно добавить муку и крахмал, смешанный с содой. Подмешать сок 1 апельсина и круто взбитые яичные белки.
2. С помощью ложки положить на смазанный и слегка посыпанный мукой противень полученную массу маленькими порциями, воткнуть в каждую из них дольку апельсина.
3. Выпекать в разогретой духовке 15 мин.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.