Фаршированные куриные голени

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг куриных голеней,
300 г шампиньонов,
2 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
майонез по вкусу.

Приготовление:

1. С голеней снять кожицу, оставив ее на самом краю ко­сти. Аккуратно срезать филе.
2. Грибы мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Плавленые сырки натереть на средней терке. Чеснок про­пустить через пресс.
3. Филе пропустить через мясорубку. Добавить грибы, сырки, чеснок, посолить, по­перчить, перемешать.
4. Начинить фаршем каждую голень, прикрыть кожицей, смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин при 200 °С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.