Голубцы по-литовски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кочан капусты,
10 белых сушеных грибов,
1 луковица,
0,5 стакана перловой крупы,
2 яйца,
100 г фарша из постной свинины,
50 г свиного сала,
0,5 стакана сметаны,
майоран.

Приготовление:

1. Кочан разрезать на 4 части, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, отжать.
2. Перловку отварить до мягкости, обжа­рить вместе со свиным салом.
3. Грибы отварить в 1,5 стакана воды, за­тем вынуть, нарезать соломкой, поджарить с луком. Отвар сохранить.
4. Перемешать перловку и грибы со сви­ным фаршем и взбитыми яйцами. Начи­нить этой массой междулистные промежут­ки капусты, части кочана перевязать, за­лить грибным отваром и сметаной и тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий