Грибная икра

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Выложите икру на ломтики батона, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в ду­ховке - получатся отличные бутерброды для угощения.

0

Понадобится:

  • 1 кг опят
  • 2 луковицы
  • 1 мор­ковь
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отварите в подсо­ленной воде. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и про­пустите через мясорубку.
2. Выложите грибную массу в разогретую сковороду и тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
3. Лук мелко нарежьте. Мор­ковь натрите на мелкой терке и обжарьте вместе с луком в растительном масле на отдельной сковороде.
4. Соедините обе массы, посолите, поперчите и тушите все вместе еще при­мерно 3-5 мин.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий