Кабачки «Нежные»

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобиться:

1 кг кабачков
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
0,5 литра молока
2 ст.ложки сметаны
Соль
Зелень

Приготовление:

1. Кабачки нарезать кружочками. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2. Приготовить молочный соус: поджарить на растительном масле муку, добавить молоко. Соус должен получиться белым. Затем добавить сметану. Соус посолить, посыпать зеленью.
3. Кабачки выложить в соус и поставить в духовку до образования румяной корочки.

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий