Добавлено в закладки: 0
10 шт. картофеля,
80 г ветчины,
150 г шампиньонов,
1 ст.ложка тертого сыра,
1 луковица,
4 ст.ложки масла,
1 стакан сметанного соуса,
зелень,
соль.
Приготовление:
1. Лук и шампиньоны очистить, промыть, нарезать соломкой и поджарить отдельно.
2. Затем соединить их с мелко нарезанной и обжаренной ветчиной, заправить сметанным соусом (для этого в сметану по вкусу добавить перец, соль и специи), приготовленным с добавлением грибного отвара, и тушить 10—15 мин.
3. Вареный картофель нарезать ломтиками, поджарить на масле, залить сметанным соусом, соединить с шампиньонами и ветчиной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
4. При подаче на стол полить маслом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.