Нежнейшее сочетание клубники и взбитых сливок + маленький секрет приготовления.
0
Понадобится:
клубника, 300 грамм
сливки, 500 грамм
сахарная пудра, 150 грамм
желатин, 30 грамм
Приготовление:
1. Желатин замочить в воде.
2. Клубнику помыть, очистить, размять и процедить до получения пюре без косточек и комочков.
3. Добавить сахарную пудру и перемешать.
4. Набухший желатин процедить, подогреть и смешать с ягодным пюре.
5. Разлить по стаканчикам, наклонив их.
6. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и заполнить стаканчики.
Если возникли затруднения - смотрите видеорецепт!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.