Компот «Ассорти»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

фруктовое ассорти,
сахар,
лимонная кислота.

Приготовление:

1. В 3-литровые банки раз­ложить подготовленное фруктово-ягодное ассорти на 1/3 высоты.
2. Всыпать в каждую банку по 250 г сахара. Добавить лимонную кислоту на кон­чике ножа.
3. Залить содержимое ба­нок крутым кипятком, на­крыть металлическими крышками и пастеризовать 10-15 мин.
4. Затем банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хра­нить в сухом темном месте.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий