Крем клубничный

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Необыкновенно вкусный клубничный крем, который можно использовать для тортов и просто как десерт.

0

Понадобится:

  • 400 г клубники
  • 250 г сливок
  • 4 ст.ложки сахарного песка
  • 3 ч.ложки желатина

Приготовление:

1. Желатин залить водой на 1 час до набухания.
2. Клубнику взбить миксе­ром, добавить сахар и набухший разведён­ный желатин. Сливки взбить и ввести в клубничную массу.
3. Разложить по формоч­кам или стаканам, поместить на 2-3 часа в холодильник для застывания. Вынув, украсить ломтиками клубники, листоч­ками мяты и полосками цедры.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий