Кролик с розмарином

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Кролик с розмарином, тушеный в белом вине — это, наверное, самый классический из всех классических рецептов приготовления кролика.

0

Понадобится:

  • 500 г филе кролика
  • 2 луковицы
  • 100 мл бело­го вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • 50 г сли­вочного масла
  • соль
  • укроп

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать кольцами, чеснок измель­чить, розмарин разобрать на листики.
2. Филе кролика нарезать порционно, переложить лу­ком, чесноком, розмарином, оставить на 1 ч.
3. Обжарить на масле в те­чение 10 мин, добавить вино, тушить еще 50 мин. Затем посыпать укропом.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий