В наше время быть уверенной в качестве и натуральности той или иной колбасы практически нельзя. Предлагаем замечательный рецепт, простой в приготовлении и доступный по выбору продуктов! Курица в желе - великолепная замена магазинной колбасе! Отлично подойдет и к семейному обеду, и к праздничному застолью!
0
Понадобится:
700 г куриного филе
15 г желатина
70 г кураги
50 г грецких орехов
1 морковь
соль
паприка
перец
Приготовление:
1. Курицу промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Желатин растворите в 60 мл воды, затем залейте курицу и перемешайте еще раз. Добавьте нарезанную кубиками курагу и морковь, измельченные орехи, перемешайте.
3. Пакет для запекания наполните начинкой, плотно завяжите. Сверху в оболочке сделайте несколько отверстий зубочисткой, чтобы при запекании пар свободно выходил наружу. Запекайте в духовке, разогретой до 160 °С, в течение 1 часа.
4. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 5-6 часов. Переложите на тарелку. Нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.