Рулеты из куриного филе – это еще одна из вариаций приготовления нежного, сочного, диетического куриного мяса. Такие блюда не слишком затратные и готовятся довольно быстро и легко. Рулеты из куриного филе выглядят очень аппетитно и празднично. Если вы решили приготовить рулеты на банкет, то они займут самые почетные места на столе.
0
Понадобится:
филе куриных грудок
вареная колбаса
яйца
молоко
чеснок
аджика
Приготовление:
1. Мясо грудок отбить, посолить, поперчить.
2. Из яиц, молока с добавлением соли сделать омлетную массу, испечь блинчики. Не переживайте, если они порвутся, когда вы будете их переворачивать.
3. На отбитую грудку укладываем готовые блинчики и половинку кружочка вареной колбасы с жиром.
4. Заворачиваем в плотный рулетик, обвязываем нитками и опускаем кипящую, подсоленную воду. Туда же кладем промытую луковую шелуху.
5. Варим с закрытой крышкой 1 час.
6. Готовые рулетики освобождаем от ниток и натираем смесью: растертый чеснок и аджика.
7. Остывшие рулетики нарезаем ка маленькие пятачки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.