Курица по-мексикански

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

700 г куриного филе,
3 головки лука,
600 г красного и зеленого перца,
300 г поми­дор,
1 лимон,
черный и красный перец,
зелень,
соль.

Приготовление:

1. Мясо мелко порезать.
2. Лук, красный и зеленый перец потушить на оливковом масле 10 минут, затем добавить курицу, соль, перец, зелень и довести до готовно­сти.
3. Полученную массу в Мексике заворачивают в кукурузные лепешки — тарти­льянс, добавляют тертый сыр и запекают в духовке, но можно вместо тартильянс использовать питу.
4. Соус: мелко нарезанные помидоры, лимон, перец, соль, крас­ный перец, зелень.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий