Легко, просто, быстро. Ваш мужчина оценит! Оригинальный мясной рулет из фарша, запеченный в готовом слоеном тесте.
0
Понадобится:
1 кг свиного филе
250 г шампиньонов
300 г говяжьего фарша
100 мл сливок
1 упаковка замороженного слоеного теста
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки растительного масла
1 сырой желток
0,5 стакана молока
соль
перец по вкусу
мука
листья салата
Приготовление:
1. Кусок свиного филе разрезать вдоль не до конца, развернуть в пласт. Вымыть, обсушить. Обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить на тарелку.
2. Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Уменьшить огонь, тушить 5 мин. Дать остыть.
3. Тесто разморозить, раскатать в пласт 30 х 40 см. Отрезать 3 узкие полоски для украшения. В фарш добавить сливки, грибы, посолить, поперчить, перемешать.
4. Распределить фарш на тесте тонким слоем, на фарш выложить свиное филе, свернуть рулетом. Из полосок теста сплести косичку, украсить рулет. Взбить желток с молоком, смазать рулет.
5. Выложить на противень. Запекать 35-40 мин в духовке, нагретой до 170°С. Готовый рулет выложить на блюдо с листьями салата, нарезать на порции.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.