Мясные рулетики в соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

У нас это блюдо съедают за 5 минут!

0

Понадобится:

  • свинина
  • 2 луковицы
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 морковки
  • Для соуса:
  • 100 г сметаны
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 1 ст.ложка муки
  • соль

Приготовление:

1. Возьмите кусок нежирной свинины - такой, чтобы его можно было нарезать на широкие ломтики, в которые вы потом будете заворачивать начинку. Куски надо нарезать толщиной в 1 см. Отбить, посолить, поперчить (по вкусу).
2. Затем 2 луковицы средних размеров, 2-3 соленых огурца и 2 морковки нашинковать соломкой.
3. На каждый кусок свинины положить немного огурцов, лука и моркови, свернуть рулетиками, заколоть деревянными шпажками (у кого нет, можно деревянными зубочистками).
4. Взять глубокую сковороду, положить на дно оставшиеся овощи, _ сверху - рулетики, залить соусом и тушить на медленном огне 1.-1,5 часа. Время от времени рулетики надо переворачивать.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий