Острые бургеры из курицы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г куриного фарша,
3 ст.ложки зелени (мелко нарезанная),
2-3 ст. ложки репчатого лука (измельченный),
2 дольки чеснока (толченый),
4 ст.ложки кетчупа,
6 ломтиков сыра,
тосты.

Приготовление:

1. Фарш из мяса курицы смешать с из­мельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.
2. Полученную массу разделить на 4 лепешки, положит на блюдо и готовить при полной мощности 2—3 минуты в микроволновке или в духовке 7 минут.
3. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, до вести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий