Специалисты утверждают - перец должен присутствовать на нашем столе ежедневно, он обладает лечебными и целебными свойствами. А по содержанию витамина С не уступает лимону и чёрной смородине! Такое блюдо и на пир не грех подать!
0
Понадобится:
500 г болгарского перца
500 г говяжьей печенки
200 г лука
100 г шпината
50 г укропа
1/4 ч.ложки измельченного мускатного ореха
соль по вкусу
Приготовление:
1. Печенку вымыть, лук очистить, вместе пропустить через мясорубку.
2. Шпинат, укроп мелко нарезать, соединить с печенкой,добавить мускатный орех, посолить, перемешать.
3. Перец вымыть, срезать верхушку, удалить плодоножку, очистить от семян.
4. Полученным фаршем начинить перец. Запекать при 200 °С в духовке 25 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.