Рыба под маринадом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г любой рыбы,
5 мор­кови,
3 луковицы,
1 ст.ложка томатной пасты,
соль по вку­су,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Рыбу отварить в подсолен­ной воде до готовности, отде­лить филе от костей. Филе на­резать кусками. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать
кольцами. Лук вместе с мор­ковью обжарить на растительном мас­ле, добавить томатную пасту, разведенную в 2/3 стакана воды, тушить 10 мин, посолить.
2. Готовую рыбу полить при­готовленным маринадом, по­давать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий