Рыба в сметане

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Каким бы способом мы не готовили рыбу, она всегда вкусная и очень полезная. Данный рецепт очень прост в приготовлении, а на вкус блюдо получится очень нежное и вкусное.

0

Понадобится:

  • 1 кг рыбы (карп, сазан или толстолобик)
  • 1 стакан сметаны
  • 2 луковицы
  • 2 ст.ложки муки
  • 3 ст.ложки сливочного масла
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу нарезаем небольшими кусками, солим, перчим, панируем в муке и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и пассеруем на масле.
3. На смазанную маслом сковороду укладываем обжаренную рыбу, сверху обжаренный лук, заливаем сметаной и запекаем в духовке. К столу подаём рыбу с жареным картофелем и салатом из свежей капусты.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий