Добавлено в закладки: 0
200 г маринованных грибов,
2 средние луковицы (обжарить),
2 средние картофелины (отварить в "мундире"),
1 сырая морковь,
300 г любого вареного мяса (можно язык),
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу).
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.