Добавлено в закладки: 0
3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
2 ст.ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9-процентного уксуса,
1 упаковка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.
Приготовление:
1. Морковь и кабачки очистить, из кабачков удалить семена, все натереть на терке для корейской моркови. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать.
2. Все соединить, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, приправу, хорошо перемещать, разложить в поллитровые стерилизованные банки.
3. Салат стерилизовать в течение 30 мин, закатать прокипяченными крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.