Салат «Корейский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 кг кабачков,
0,5 кг морко­ви,
0,5 кг лука,
2 ст.ложки соли,
200 г сахара,
100 г расти­тельного масла,
100 г 9-про­центного уксуса,
1 упаковка приправы для корейской мор­кови,
2 головки чеснока.

Приготовление:

1. Морковь и кабачки очи­стить, из кабачков удалить семена, все натереть на терке для корейской моркови. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко на­резать.
2. Все соединить, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, приправу, хо­рошо перемещать, разложить в поллитровые стерилизован­ные банки.
3. Салат стерилизовать в те­чение 30 мин, закатать про­кипяченными крышками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий