Салат «Зеленый»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Ингредиен­ты для салата нарезать крупно,чтобы распро­бовать каждый кусочек.

0

Понадобится:

  • 1 куриная грудка
  • 500 г за­мороженной капусты брок­коли
  • 300 г шампиньонов
  • маринованные корнишоны, майонез, соль по вкусу
  • ва­реная морковь, болгарский перец для украшения
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Грудку опустить в кипя­щую воду, варить 20-25 мин, охладить, нарезать кубиками.
2. Брокколи варить в ки­пящей подсоленной воде 3 мин, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. За­тем разобрать на соцветия.
3. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в масле. Огурчики разрезать вдоль на 4 части.
4. Перемешать курицу, шампиньоны, огурцы, посо­лить, заправить майонезом, выложить на блюдо в виде елочки, верх салата выло­жить брокколи, украсить кру­жочками из моркови и перца.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий