Ингредиенты для салата нарезать крупно,чтобы распробовать каждый кусочек.
0
Понадобится:
1 куриная грудка
500 г замороженной капусты брокколи
300 г шампиньонов
маринованные корнишоны, майонез, соль по вкусу
вареная морковь, болгарский перец для украшения
растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Грудку опустить в кипящую воду, варить 20-25 мин, охладить, нарезать кубиками.
2. Брокколи варить в кипящей подсоленной воде 3 мин, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Затем разобрать на соцветия.
3. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в масле. Огурчики разрезать вдоль на 4 части.
4. Перемешать курицу, шампиньоны, огурцы, посолить, заправить майонезом, выложить на блюдо в виде елочки, верх салата выложить брокколи, украсить кружочками из моркови и перца.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.