Шашлык «Фирменный»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг свинины или бара­нины,
1 л минеральной воды "Ессентуки",
соль,
перец,
специи для шашлыка,
зелень,
куркума по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать боль­шими кусками размером с ладонь. Куски мяса нако­лоть ножом в нескольких местах.
2. Мясо переложить в кас­трюлю, посолить, поперчить, приправить, посыпать руб­леной зеленью и куркумой. Затем все тщательно пере­мешать.
3. Мясо залить минераль­ной водой так, чтобы оно было полностью покрыто.
4. Поставить в холодиль­ник минимум — на 6 ч, мак­симум — на 2 дня. Мясо об­жарить на огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий