Добавлено в закладки: 0
На 3-литровую банку:
2,5 кг помидоров,
1-2 сладких перца,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
1/3 стручка горького перца,
лавровый лист,
зонтик укропа,
2-3 горошины перца,
по 70 г сахара и соли,
80 мл уксуса.
Приготовление:
1. Овощи вымыть. Морковь очистить, нарезать кружочками. Перец очистить, разрезать на 4 части. Чеснок очистить.
2. Выложить в банку помидоры, затем укроп, сладкий и горький перец, морковь, чеснок, лавровый лист и горошины черного перца.
3. Вскипятить 2 л воды и залить помидоры в банке, накрыть банку металлической крышкой и оставить на 15 мин.
4. Затем воду слить и снова довести до кипения.
5. В банку с помидорами всыпать соль, сахар и влить уксус. Залить содержимое банки крутым кипятком и закатать.
6. Перевернуть банку вверх дном, укутать одеялом, дать остыть и убрать на хранение.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.