Суп-гуляш по-эгерски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Как у каждой русской хозяйки есть свой рецепт щей, так и у каждой венгерской хозяйки есть свои секреты приготовления этого национального супа.

0

Понадобится:

  • 500 г мякоти свинины
  • 500 г помидоров
  • 500 г сладкого перца
  • 500 г картофеля
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

1. Свинину нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле.
2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и также крупно нарезать.
3. Помидоры опустить на 30 с в кипяток, снять кожицу и мелко нарезать.
4. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю с 2 л кипящей воды и варить до готовности картофеля.
5. За 5 мин до конца приготовления суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. По желанию можно добавить немного сахара.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий