Суп с куриными сердечками и лапшой

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Если хочется куриного супа, а классическим бульоном или супом-лапшой уже никого не удивишь, то можно приготовить суп с куриными сердечками.

0

Понадобится:

  • 150 г свиной грудинки
  • 300 г куриных сердечек
  • 6 ст.ложек готовой лапши
  • 7-8 шт картофеля
  • 2 средние моркови
  • 3,5 л воды
  • 4 ст.ложки растительного рафинированного масла
  • 1 пучок свежей зелени
  • Специи – по вкусу
  • Перец горошком
  • Соль

Приготовление:

1. Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки.
2. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
3. Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут.
4. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий