Суп «Весенний»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г мяса с костью,
1,5 л воды,
100 г щавеля,
2 головки салата,
1 стакан сметаны,
соль,
1 ст.ложка укропа и петрушки.
для фрикаделек:
100 г мяса,
1 ст.ложка масла,
соль,
кусочек булки,
рюмка молока или воды.

Приготовление:

1. Сварить мясной бульон с морковью и луком.
2. Салат и щавель пропустить через мясорубку. Половину положить в миску, а остальное сварить в небольшом количестве воды.
2. Затем перемешать с бульоном, прокипятить и посолить. Добавить сметану и сливки. Засыпать зелень и влить в миску.
3. Для фрикаделек: масло растереть с желтком, смешать с мясным фаршем, добавить смоченную булку и взбитый белок, сформировать фрикадельки и варить в подсоленной воде 10 минут.
4. Подать с мясными фрикадельками и гренками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий