Добавлено в закладки: 0
300 г мяса с костью,
1,5 л воды,
100 г щавеля,
2 головки салата,
1 стакан сметаны,
соль,
1 ст.ложка укропа и петрушки.
для фрикаделек:
100 г мяса,
1 ст.ложка масла,
соль,
кусочек булки,
рюмка молока или воды.
Приготовление:
1. Сварить мясной бульон с морковью и луком.
2. Салат и щавель пропустить через мясорубку. Половину положить в миску, а остальное сварить в небольшом количестве воды.
2. Затем перемешать с бульоном, прокипятить и посолить. Добавить сметану и сливки. Засыпать зелень и влить в миску.
3. Для фрикаделек: масло растереть с желтком, смешать с мясным фаршем, добавить смоченную булку и взбитый белок, сформировать фрикадельки и варить в подсоленной воде 10 минут.
4. Подать с мясными фрикадельками и гренками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.