Свекольные роллы с сельдью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

rol

Получается отличная закуска.

0

Понадобится:

  • по 1 вареной свекле, моркови и картофелине
  • 1 плавленый сырок
  • 2 филе сельди
  • майонез, соль по вкусу
  • 1 ст.ложка желатина

Приготовление:

1. Овощи очистить, натереть на терке в отдельные емкости. Плавленый сырок также натереть. Филе сельди очистить от кожицы мелко нарезать.
2. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить набухать. Затем растворить на водяной бане и смешать с майонезом.
3. Разложить пищевую пленку и выложить слоями овощи, смешанные с майонезно-желатиновой смесью: свекла -плавленый сырок - картофель - морковь - филе сельди. Свернуть все в рулет и убрать на 2-3 ч на холод. Затем пленку снять, рулет нарезать кусочками и подавать на стол.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.