Добавлено в закладки: 0
200 г сыра,
2 яйца,
4 ст ложки муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 стакана кефира.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
2. Кладем 2 яйца, перемешиваем.
3. Просеиваем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
4. Затем постепенно вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В результате тесто становится похожим на густую сметану.
5. Сковороду нагреваем, смазываем сливочным маслом, выливаем туда тесто, накрываем крышкой и держим на плите на минимальном огне минут 30-35. Готовый пирог легко отделяется от стенок и дна сковороды. Просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.