Сырный пирог

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г сыра,
2 яйца,
4 ст ложки муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 стакана кефира.

Приготовление:

1. Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
2. Кладем 2 яйца, перемешиваем.
3. Просеиваем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
4. Затем постепенно вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В результате тесто становится похожим на густую сметану.
5. Сковороду нагреваем, смазываем сливочным маслом, выливаем туда тесто, накрываем крышкой и держим на плите на минимальном огне минут 30-35. Готовый пирог легко отделяется от стенок и дна сковороды. Просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий