Телятина жареная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

jarenaja-telatina

Жареная телятина готовится быстро и просто и подается абсолютно к любому гарниру. Хорошо дополнит такое блюдо овощной салатик.

0

Понадобится:

  • Телятина( часть задней ноги, корейка, лопатка или грубинка)
  • 2-3 ст.ложки растопленного масла
  • соль

Приготовление:

1. Телятину обмыть, посыпать солью, полить 2 — 3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
2. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком.
3. На гарнир — жареный картофель или cборные овощи — горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др.

Приятного аппетита!
Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.