Торт «Пища богов»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 стакан сметаны,
300 г рубленных грецких орехов,
1 стакан са­хара,
2 яйца,
2 стакана муки,
0,5 ч.ложки соды,
1 плитка тем­ного шоколада,
маргарин.
Для крема:
300 г сливочного масла,
2 ст.ложки какао,
1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:

1. Сметану, орехи, сахар, яйца, муку, соду соединить и перемешать. Тесто выло­жить в смазанную марга­рином форму. Выпекать в нагретой до 180°С духов­ке 30 мин. Корж остудить и разрезать вдоль на две части: одна потолще, другая потоньше. Большую часть раскрошить.
2. Сделать крем. Размяг­ченное сливочное масло, какао, сгущенное молоко соединить и взбить.
3. Тонкую целую часть коржа промазать кремом. На него насыпать слой кро­шек, сверху—слой крема и т. д. Верх полить растоплен­ным на бане шоколадом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий