Добавлено в закладки: 0
1 стакан сметаны,
300 г рубленных грецких орехов,
1 стакан сахара,
2 яйца,
2 стакана муки,
0,5 ч.ложки соды,
1 плитка темного шоколада,
маргарин.
Для крема:
300 г сливочного масла,
2 ст.ложки какао,
1 банка вареной сгущенки.
Приготовление:
1. Сметану, орехи, сахар, яйца, муку, соду соединить и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 30 мин. Корж остудить и разрезать вдоль на две части: одна потолще, другая потоньше. Большую часть раскрошить.
2. Сделать крем. Размягченное сливочное масло, какао, сгущенное молоко соединить и взбить.
3. Тонкую целую часть коржа промазать кремом. На него насыпать слой крошек, сверху—слой крема и т. д. Верх полить растопленным на бане шоколадом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.