Торт Принцесса

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Торт Принцесса - это самый оригинальный десерт, который только можно приготовить маленькой девочке на День рождения.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 12 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • Для крема и прослойки:
  • 250-300 г сливочного масла
  • 300-350 г сгущенного молока
  • фрукты, орехи по вкусу
  • Для мастики:
  • 100 г маршмеллоу
  • 70-150 г сахарной пудры
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • пищевые красители разного цвета

Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрых­литель в муку и перемешать с яичной массой. Тесто разделить на три части, выпекать коржи по очереди по 20-25 мин в духовке при 180 °С.
2. Для крема взбить масло со сгущенкой.
3. Один корж немного обрезать, второй на­резать кубиками и залить половиной крема. Целый корж смазать оставшимся кремом, сверху выложить меньший корж, также сма­зать кремом. Затем горкой выложить нарезан­ный корж, фрукты и орехи. Внутрь вставить обернутую пленкой куклу.
4. Из указанных ингредиентов приготовить мастику разного цвета, украсить торт и на ночь убрать в холодильник.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.