Торт Принцесса - это самый оригинальный десерт, который только можно приготовить маленькой девочке на День рождения.
0
Понадобится:
Для теста:
12 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.ложка разрыхлителя
Для крема и прослойки:
250-300 г сливочного масла
300-350 г сгущенного молока
фрукты, орехи по вкусу
Для мастики:
100 г маршмеллоу
70-150 г сахарной пудры
1 ст.ложка сливочного масла
пищевые красители разного цвета
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель в муку и перемешать с яичной массой. Тесто разделить на три части, выпекать коржи по очереди по 20-25 мин в духовке при 180 °С.
2. Для крема взбить масло со сгущенкой.
3. Один корж немного обрезать, второй нарезать кубиками и залить половиной крема. Целый корж смазать оставшимся кремом, сверху выложить меньший корж, также смазать кремом. Затем горкой выложить нарезанный корж, фрукты и орехи. Внутрь вставить обернутую пленкой куклу.
4. Из указанных ингредиентов приготовить мастику разного цвета, украсить торт и на ночь убрать в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.