Добавлено в закладки: 0
500-600 г сухого творога,
1 крупное яйцо,
2 ст.ложки сметаны,
1-2 ст.ложки сахара,
щепотка соли,
0,5 ч.ложки соды,
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления,
масло для жарки,
сахарная пудра для обсыпки.
Приготовление:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
2. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
3. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.