Жюльен «Шедевр»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 куриных бедрышка,
350 г консервированных шампиньонов,
200 г сыра,
200 г сметаны,
1 ст.ложка муки,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Из бедрышек удалить кости, снять кожу. Филе посолить, обжарить до готовности. Охладить и нарезать соломкой. Шампиньоны также нарезать соломкой. Сыр натереть на средней терке.
2. Курицу и грибы выложить в кастрюлю, добавить жидкость из-под грибов, сметану и поставить на огонь. Как закипит, всыпать муку, немного посолить и размешать, чтобы не было комочков.
3. Массу переложить в форму, посыпать тертым сыром и поставить в нагретую до 180°С духовку. Запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий