Аджапсандали

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Аджапсандал - вкуснейшее овощное блюдо кавказской кухни. Прекрасный гарнир к шашлычку!

0

Понадобится:

  • 4 баклажана
  • 3 болгарских перца
  • 2 острых перца
  • 8 помидоров
  • 1 луковица
  • зелень кинзы, укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны, перец, по­мидоры вымыть, выложить на решетку, запекать на костpe 15-20 мин до готовности, снять с огня, дать остыть.
2. С запеченных овощей аккуратно снять кожицу, овощи нарезать небольшими ку­биками.
3. Лук и зелень мелко наре­зать, добавить к запеченным овощам, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий