Апельсиновая курочка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков,
1 ст.ложка меда,
1 ч.ложка без горки карри,
соль по вкусу,
1/2 ч.ложка перца красного молотого,
2 ст.ложка масла подсолнечного,
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу).

Приготовление:

1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220 С.
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий