Добавлено в закладки: 0
Для теста:
0,5 стакана молока,
1 пакетик сухих дрожжей,
2 ч.ложки сахара,
150 г маргарина,
3 желтка,
3 стакана муки,
крахмал.
Для начинки:
1,5 стакана сахара,
1 апельсин,
1 лимон,
3 белка.
Приготовление:
1. В теплом молоке распустить дрожжи, всыпать сахар, перемешать и поставить в тепло, чтобы опара подошла.
2. Затем добавить размягченный маргарин, желтки, муку и замесить тесто.
3. Выложить тесто на противень, раскатать и оставить на 30 мин.
4. Цитрусовые обдать кипятком и пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Добавить 2/3 стакана сахара, перемешать.
5. Подошедшее тесто посыпать крахмалом, покрыть цитрусовой начинкой и взбитыми с оставшимся сахаром белками.
6. Выпекать пирог в духовке 20 мин при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.