Добавлено в закладки: 0
1 кг муки,
100 г сливочного масла,
300 г сахара,
250 мл молока,
5 яиц,
100 мл облепихового сока,
25 г свежих дрожжей,
1/4 ч.ложки соли.
Приготовление:
1. Яйца, масло и молоко перемешать, добавить сахар и тщательно все растереть. Добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, половину муки, замесить тесто и дать ему подойти.
2. В подошедшее тесто добавить облепиховый сок и оставшуюся муку, хорошо все вымесить и снова дать подойти.
3. Тесто выложить в подготовленные формы на 1/2 объема, дать расстояться и выпекать в разогретой до 180-200 "С духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.