Куриные сердечки на шпажках

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Наткнувшись на рецепт куриных сердечек, жаренных на шпажках, сразу решила их приготовить. Блюдо получается просто восхитительным и вполне уместным как для пикника, так и для праздничного стола. Сердечки получаются мягкими, сочными и ароматными.

0

Понадобится:

  • 1,5 кг куриных сердечек
  • 100 г томатной пасты
  • 100 мл соевого соуса
  • 100 мл оливкового масла
  • растительное масло
  • специи для курицы

Приготовление:

1. Куриные сердечки промойте, очистите от пленок и жира, обсушите на бумажном полотенце.
2. Приготовьте маринад. Смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, травы.
3. Выложите сердечки в маринад, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.
4. Нанижите сердечки на деревянные шпажки и жарьте на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Подавайте сердечки горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.