Куриный рулетик

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 курица,
100-150 г черно­слива или кураги,
100 г из­мельченных грецких орехов,
150 г моркови по-корейски,
соль,
перец.

Приготовление:

1. У подготовленной курицы вынуть все косточки, срезая с них филе с помощью не­большого острого ножика, словно "выворачивая" курицу наизнанку.
2. Полученное филе с кожицей отбить, посолить, поперчить, на филе выложить чернослив или курагу, орехи, морковь. Все свернуть рулетом. Связать ку­линарной нитью.
3. Запекать 35-40 мин в разо­гретой до 180-200 °С духовке, охладить под прессом, наре­зать кружочками.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий